Наконец мужчины, чье время, проведенное на кухне, запомнилось лишь поисками пива в холодильнике, получают шанс приготовить обед на гриле. Это и простая забава, и общественное мероприятие, собирающее на открытом воздухе друзей и семью для барбекю. Получение звания компетентного в гриле повара не требует особых кулинарных навыков или опыта. Начать можно с основ, таких как гамбургеры, приготовленные на гриле, или стейки. Завоевав, таким образом, доверие окружающих можете смело расширять репертуар более сложными рецептами. Экспериментируйте со смесями специй и соусами, пока не создадите собственные, характерные вам рецепты.
Когда жарите гриль или коптите мясо трудно что-то испортить и нет необходимости сильно переживать об этом. Такие блюда не требуют точных измерений количества компонентов. Фактически, многие специалисты приготовления блюд на гриле создали свои кулинарные шедевры после произнесения фразы: “Что, если мы пробуем это…”. Гораздо сложнее определить степень готовности продуктов, понять, когда следует убрать продукты с гриля, чтобы не получилось сухое пережаренное мясо, обугленная рыба или недожаренный цыпленок. Это приходит с опытом.
В теплые дни, нет предела видам блюд, которые можно приготовить на открытом воздухе, и ароматам, которые при этом будут распространяться. Десерты тоже могут быть подготовлены на гриле. Полки продуктовых магазинов переполнены экзотическими маринадами для каждого типа кухни.
Не следует забывать самую важную вещь: еда, приготовленная на гриле, или барбекю на вкус лучше, чем еда, приготовленная в духовке или на печи. Мясо, зажаренное на сильном огне – это восхитительная корочка и богатый аромат, созданный древесным дымом.
Хотите пожарить мяса на гриле? Сначала снимите коттедж на сутки http://dom-v-arendy.ru/kottedzhi-na-sutki/.